Überspringen zu Hauptinhalt
Ich war jahrelang in der Gastronomie tätig.
Deshalb weiß ich, wie wichtig es ist, über den Tellerrand zu schauen.
Zur Chefin oder
zum Chef wird
niemand geboren.

Führungskompetenz ist auch den wenigsten in die Wiege gelegt worden. Aber das Schöne ist: Sie können in die Rolle hineinwachsen. Ich habe durch meine Coaching-Ausbildungen gelernt, dass ich zwar immer mittendrin war im Geschehen meines Betriebs, aber genau deshalb den Überblick verloren habe.

Die Folge: Mehr oder weniger blinder Aktionismus, der ein Loch stopfte, aber zwei weitere aufgerissen hat. Sie wissen sofort, wie ich das meine? Dann ist es ja gut, dass Sie bis hierher weitergelesen haben.

Ihre Vorteile:
Aufgrund meiner Expertise fange ich Sie da auf, wo Sie gerade sind und bringe Sie auf sicheren Boden. Von hier aus agieren Sie effizient, wertschätzend, Sie entlasten sich selbst, indem Sie Ihre Mitarbeiter:innen zu selbstbewussten Stützen Ihres Betriebes entwickeln.
Meine Ausbildung:

Durch meine Ausbildungen zur Hotelfachfrau und Hotelbetriebswirtin, meine langjährigen Erfahrungen in unterschiedlichen Betrieben, von Kleinbetrieben bis hin zur großen Hotelkette sowie meinen Ausbildungen zum Gastro Coach, NLP Practitioner, Business Coach und Professional Business Coach, bringe ich gezielte Beratungskompetenz für Sie mit.

An den Anfang scrollen